新鮮な国産牛を使った極厚ステーキ
EXTREMELY THICK STEAK
厳選された国産肉で、熟練のシェフが絶妙な焼き加減に仕上げます。独自ルートで仕入れた国産牛をステーキ専用の鉄板で丁寧に調理いたします。ステーキは、包み込むような豊かな香りと、ジューシーで口どけの良いお味です。一切の妥協を許さないこだわりのサービスでお客様にとって、ただの食事ではなく、特別な体験を提供します。また極厚ステーキ以外にも、シェフのこだわりが光る料理を平生町で用意しています。
ブログ
極厚ステーキに関する記事
自慢の極厚ステーキは試す価値あり
ピザやポテトといった定番の料理以外に、平生町のバーの自慢の料理は極厚ステーキです。店主が独自のルートで仕入れた新鮮な国産牛を丁寧に調理し提供しています。写真映えする見た目に加えて、味も申し分のないステーキです。脂ののったサーロイン、赤身と脂のどちらも楽しめるヒレ、お肉本来の味が楽しめるアメリカンビーフの3種類を用意しております。そのほかにも、ハリケーンポテトやジャンボしゅうまいなど楽しいパーティーメニューも多数ございます。一度ご来店いただけます。